КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УЧАТ В Калининградском филиале СПбГУСЭ - Форум
Суббота, 03.12.2016, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

СФСПбГУСЭ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный раздел » Важная информация » КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УЧАТ В Калининградском филиале СПбГУСЭ (ЗНАНИЕ - СИЛА! Смотря для кого...)
КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УЧАТ В Калининградском филиале СПбГУСЭ
StudДата: Пятница, 21.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно получается, однако... Я студент - платник вношу свои кровные в полном объеме в кассу КФ СПбГУСЭ и страстно жажду получить заветные знания, которые должны мне донести преподаватели. Но вместо полноценных занятий преподы в подавляющем большинстве проводят от силы только часть отведенной для занятий пары часов (минут 30, а то и меньше). Для студентов -"халявщиков" это подарок, а мне как быть? Преподы мотивируют свое нежелание работать тем, что им начальство здорово урезало зарплаты, а требует проводить все занятия в прежнем объеме. angry Так пусть соответственно снизят тогда плату за обучение, если все сводится к простой формальности. В филиале царит полный бардак - в прошлом году занимались в аудиториях на двух этажах. В этом году оставили один этаж - в результате в ОДНОЙ аудитории ОДНОВРЕМЕННО проводится занятия с НЕСКОЛЬКИМИ группами по разным специальностям и разными преподавателями! Каково, а? Сессию назначили в этом году для всех групп одновременно, вплоть до того доходило, что экзамены принимали прямо в коридоре!!!!!! Я не подписывался на коридорное обучение. Расписание занятий меняется как у моря погода. Вероятно, тот чел, что его составляет вообще не в ладах с компьютером - пишет его от руки на клочках бумаги! Постоянные нестыковки и накладки с занятиями - нельзя спланировать свою работу, оплачивать учебу же надо.. Куда только начальство смотрит? Документацию похоже вести в филиале совсем не умеют. Недавно нас всех в добровольно-принудительном порядке заставили переписать договоры на обучение, мотивируя это тем, что они, якобы, пропали!? Мутят, однако...
 
sidorДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:42 | Сообщение # 2
Школьник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Слышь, студент, а у тебя прадедушка не Михайло Ломоносов? Такая тяга к обучению... Хотя нет...Михало Ломоносов учился бы и в коридоре.У него тяга была сильнее.А может быть твой прадедушка Мюнхаузен?. Да,точно, барон в коридоре учиться не будет в силу своего баронства... А вот врать - это ты в прадедушку уродился круто!!!!. Может быть, по знакомству, покажешь кассу в филиале. А то так не хочется проценты банку платить. А так раз, в кассу заплатил и, нет проблем. Ни тебе очереди, ни процентов. И с расписанием тебе повезло... Ты чем-то взял методиста за душу,что она тебе персонально расписание на клочках пишет... А мне не повезло,приходится в коридоре с простыни переписывать. Может быть словечко замолвишь обо мне? А как здорово когда много преподавателей и разных групп в одной аудитории. Весело. И что по пол-часа читают тебе лекции. А мы вот как в 9-00 заходим, то только в 17-00 отпускают. Хоть обоссысь.... А про контракты чего врешь? Формулировки поменялись в тексте , кажется, это Федеральное агентство поменялось на Министерство образования, вот и переписывали... И последнее, ты определись, учиться ты хочешь,или на учебу зарабатывать.Если зарабатывать, тогда лекции по пол-часа для тебя - находка, а если учиться - то каждому дают справку-вызов для оплачиваемого отпуска. Сам беру такую. И сходи в церковь, покайся за ложь свою.... Твой коллега, студент специальности 100101.65 "Сервис"
 
Форум » Административный раздел » Важная информация » КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УЧАТ В Калининградском филиале СПбГУСЭ (ЗНАНИЕ - СИЛА! Смотря для кого...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz