Ваши предложения по содержанию и работе сайта.
|
|
RES | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь можно написать все что вы думаете об этом сайте чего тут не хватает и что лишнее.
|
|
| |
IRmate | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Препод
| Это на самом деле правильно что забацали сайтик , давно надо было, хоть будет теперь от куда расписание занятий брать )  Добавлено (31.10.2007, 19:34) --------------------------------------------- Кстати да лишнего на первый взгляд вроде бы ничего нет, а вот всё таки чего то да не хватает...
|
|
| |
Кабанёнок | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Бывалый студент
| Quote (IRmate) Это на самом деле правильно что забацали сайтик , давно надо было, хоть будет теперь от куда расписание занятий брать ) +1 а то всегда незнаешь когда фставать)))
...Помоему у любого репера на одном из его дисков должен быть трек посвещённый одному из его близких про маму или папу написать может каждый а хули но я не каждый так что лавите про бабулю...© Guf
|
|
| |
ReQuiem | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Бывалый студент
| Да;) от сайта польза токо расписание
|
|
| |
sfspb | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ReQuiem, кричать что тут пользы только от расписания может каждый, внеси толковое предложение, что добавить.
Просто так Ничего не бывает...
|
|
| |
IRmate | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Препод
| да фсё ещё насчёт расписания : кривое оно, выкладывайте в след раз нармальное...  Добавлено (01.11.2007, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (ReQuiem) кричать что тут пользы только от расписания может каждый Да ладно пусть кричат, хоть за что то да пахвалят ) приятно ведь наверна...  Добавлено (01.11.2007, 19:30) --------------------------------------------- А вот предложение, неплохо былоб добавить на сайт такую фишку чтоб можно было б писать заявления и обьяснительные сразу с сайта....Лишний раз в учагу не пришлось бы ходить и там это делать ...полезно ) 
|
|
| |
RES | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
| на счет расписания ето метадисты химичат, а каждый день вносить изменения пока некаму такчто не кричите, сайт токо создан у вы уже возмущаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IRmate | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Препод
| Quote (RES) на счет расписания ето метадисты химичат, а каждый день вносить изменения пока некаму такчто не кричите, сайт токо создан у вы уже возмущаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я думал тема для этова и создана ..чтобы обсудить работу сайта...критика же тоже должна присутствовать...или я не прав?
|
|
| |
RES | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:07 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Безусловно, но не в етом вопросе, ведь расписание меняется в самый последний момент, я понемаю что толку от него пока не особо много, но когда оно стабилизируется будет все норм! (все зависит от тех кто вносит коректировки в расписание админестрация тут не причем)
|
|
| |
IRmate | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Препод
| Quote (RES) Безусловно, но не в етом вопросе, ведь расписание меняется в самый последний момент, я понемаю что толку от него пока не особо много, но когда оно стабилизируется будет все норм! (все зависит от тех кто вносит коректировки в расписание админестрация тут не причем) Ок... так бы сразу и написал ))..а то выходило что ты только и кричал ) Quote (RES) сайт токо создан у вы уже возмущаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
|
| |
RES | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну млин мой касяк sori
|
|
| |
IRmate | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Препод
| Quote (RES) Ну млин мой касяк sori да всё норм .. 
|
|
| |
sfspb | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Хочу внести некую ясность в вопрос о расписании. Во-первых расписание меняют не методисты, а именно зав.учебной частью и человек который занимается расписанием. Но они играют от преподавателей, заметить наверно уже многие успели (в особенности 4 курс), что преподаватели в основном ездят с питера и все расписание подстраивается под них. Во-вторых с нового года расписание собираются стабилизировать и сделать постоянным, НО ЗАМЕНЫ ВСЕ РАВНО ВСЕГДА БУДУТ!!! Просто некоторым стоит иногда появлятся в универе и смотреть на лист замены.
Просто так Ничего не бывает...
|
|
| |
IRmate | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Препод
| Quote (sfspb) Просто некоторым стоит иногда появлятся в универе и смотреть на лист замены. тож верно кагда нить стоит )
|
|
| |
Student | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:57 | Сообщение # 15 |
 Первокурсник
| А что же Вы сайтик то по шаблону сделали? Своими то руками да умом никак?
|
|
| |